PC向けmixiゲーム『アトランティス サガ』配信のお知らせ

株式会社ブルークエスト(本社:東京都港区、代表取締役:浅川達也)は、この度ヨーロッパでも大人気の爽快パズルゲーム『アトランティス サガ』をPC向けmixiゲームとして配信を開始いたしました。アトランティス サガは、クリスタルを3つ揃えてジュエルを消し、ステージをクリアしていく、いわゆるマッチ3と呼ばれるタイプのパズルゲームです。

簡単なルールで誰でも手軽に楽しめ、ステージをクリアしてアトランティスの世界を冒険できます。先のレベルに進むにつれて歯ごたえのあるパズルステージが次々と登場します。登場する難関を突破するには、マイミクとの協力や攻略に役立つ支援アイテムをうまく使いこなすことがポイントです。

■対応ブラウザ:Internet Explorer 9 以上、Google Chrome 最新版、Firefox 最新版、Safari 最新版
■対応OS:Windows 7/8、Mac OS X 最新版

【アクセス】