大人気スロットカードバトルゲーム『怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~』の予約特典付き事前予約を開始

6

株式会社ブルークエスト(代表取締役社長:浅川達也、本社:東京都港区)はスロットカードバトルゲーム『怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~』をApp StoreおよびGoogle Playにて提供開始することを決定し、事前登録を開始しましたことをお知らせいたします。

本作は『怪人ランブル~征服新世紀~』として国内配信されていたタイトルで、一部システムに調整を加えたパワーアップ版として再リリースいたします。プレイヤーがヒーローとなり悪人から世界を救う従来のゲームとは異なり、本作はプレイヤーが悪の総帥となり、ヒーローを倒して日本征服、果ては世界征服を目指すという、まったく新しいコンセプトのタイトルとなっています。一部シナリオの追加や新規ゲームシステム要素の追加も予定しておりますので、以前のバージョンをプレイされていたユーザー様も楽しめる内容となっています。リリースは3月下旬を予定しております。

■事前予約概要
『怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~』の事前予約は、予約トップ10にて実施しております。予約特典として、ご予約いただいた方全員に、SRカード「妖鳥」およびゲーム内通貨のECを2,000個(2,000円分)プレゼントいたします。
※事前予約には、予約トップ10の会員登録が必要です。
iOS版:https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTAzNTE
Android版:https://yoyaku-top10.jp/u/a/MTAzNTI

決定稿2

■『怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~』の概要
悪人どもよ、立ち上がれ!!
ヒーローに虐げられる時代は終わった……。これからは……悪人の時代だあぁぁぁぁ!!!!!
平凡な日々を過ごすあなたの前に、ある日突然一人の美少女が現れた!
少女に導かれるまま、なりゆきで悪の総帥となったあなた。
悪徳ヒーローに虐げられ日本各地にひっそりと暮らす怪人を集め、悪の帝国を築きあげろ!
1000種類以上の怪人カードとスロットを駆使し、悪徳ヒーローを抹殺せよ!!
キュートな副官と作り上げる世界征服ストーリー!!!

■豪華キャラクターボイス付き!
ゲームの鍵となる戦術マシーン(スロット)を、テレビアニメ『新世紀エヴァンゲリオン』の碇ゲンドウ役や、『銀魂』の長谷川泰造(マダオ)役でおなじみの立木文彦さんが担当!
ゲーム全体を通してプレイヤーを助けてくれるキュートな3名の補佐官を、『新世界より』の渡辺早季役や、『きんいろモザイク』の小路綾役などで活躍中の種田梨沙さんが演じます!

■『怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~』PV動画

【タイトル】  怪人ランブルZ ~近未来征服プロジェクト~